La meilleure disposition pour ustensiles de cuisine


Il ya un dicton dans cet âge que le travail que vous faites à l'intérieur d'une cuisine peut être maximisée pour une efficacité si vous suivez quelques étapes simples. Par conséquent, la mise en page et la conception de votre cuisine joue un grand rôle dans ce rôle.

Triangle de travail de cuisine

Ce n'est pas un concept nouveau, mais beaucoup d'entre nous n'ont pas entendu parler de cela auparavant. Les trois principaux domaines d'activité à l'intérieur d'une cuisine sont l'évier, cuisinière et réfrigérateur. Le cuisinier se rendra entre ces trois points le plus dans l'exercice de ses fonctions de cuisson. Vous devez faire attention à garder ces trois choses à proximité les uns des autres, généralement entre 4 et 9 pieds de chaque côté. Ils ne peuvent pas être trop près, sauf si vous êtes vraiment serré pour l'espace. L'espace optimal vous devez laisser entre les deux compteurs est d'environ 42-48 pouces de large pour que deux personnes peuvent facilement passer à l'autre sans interruption, assurant bon fonctionnement de la cuisine.

Outils de cuisine à l'intérieur du triangle

Les ustensiles doivent être placés directement sur ou près des lignes de la mise en triangle de manière à maximiser l'efficacité. Cuillères, fourchettes, et d'autres outils alimentaires peuvent être placés plus loin, car ils sont moins utilisés au cours de la cuisson proprement dite du repas. Louches grands pots, casseroles, spatules peuvent être placés plus près vers la cuisinière. Serviettes de cuisine et chiffons, articles de nettoyage et des gants en caoutchouc devraient être suspendus à proximité de l'évier.

De Réfrigérateur Plaque chauffante à

La meilleure façon de configurer votre cuisine si vous n'avez pas le luxe de la refonte de votre installation à partir de zéro, c'est de voir quelles sont les choses que vous pouvez déplacer. Commencez avec votre réfrigérateur. Il ya de nombreux ménages où j'ai vu le réfrigérateur n'est pas placé près de la zone de préparation des aliments, ou la cuisine est si grand qu'il est tout le chemin de l'autre côté. Si ce n'est pas mobile, essayez d'organiser votre planche à découper / zone de préparation entre l'évier et le réfrigérateur.

Restez organisé

Ayez une liste de ce que vous voulez faire cuire à l'esprit avant de faire un voyage dans le réfrigérateur si vous avez tout ce dont vous avez besoin en un seul endroit, réduisant les déplacements répétés à l'ascenseur, vous permet d'économiser temps et énergie. Ustensiles de cuisine tels que les bols de préparation grandes sont très utiles pour organiser les ingrédients dans le pré cuire mode. Lorsque vous avez tout en face de vous, il est beaucoup plus facile de faire les choses, et cela s'applique à d'autres choses dans la vie que de la cuisine ainsi.